フレンチレストラン【au chapon fin】
HOME 今週のシャポン・ファン シャポン・ファンとは おもてなしの心 料理のポリシー メニュー ご予約とアクセス
Les principes du chef 料理のポリシー
 厨房の内側では、一つ一つ素材の特徴を熟知したシェフ森田が、すべてのお皿に「美食の演出」を施します。
 出来上がった新しい作品たちは、お客様にお出しした瞬間から
その舌に届いて飲み込むまでの間、ずっとお客様を魅了させ続けることでしょう。
 ハーブは森のように、花畑のようにお皿を彩り、固いごぼうや苦味のあるピーマンは、やわらかく、甘くなったりします。色彩を目で感じ、新たな味覚発見の喜びを舌で感じていただけます。
 同じ素材、同じ名前のメニューであっても、2つとして全く同じ作品はありません。 お客様にご注文いただくごとに、以前のお料理よりもっと味わい豊かに、美味しく進化を遂げたお料理をお届けいたします。
「百見は一食に如かず」です。ぜひ1度、当店の作品たちを味わってみませんか?
1  2   3   4   5 
image